Liebe Bürger, Freunde, Gönner u. Mitglieder des Fördervereins

nach erfolgreicher Gründung des Fördervereines waren die Verantwortlichen des Vorstandes aktiv um weitere nötige Schritte einzuleiten. Sowohl die Eintragung beim Registergericht wie auch die Bestätigung der Gemeinnützigkeit vom Finanzamt sind eingegangen. Wir freuen uns, dass sich schon zahlreiche Bürger bereit erklärt haben die vielfältigen Aufgaben der Feuerwehr Hohberg durch Ihre Mitgliedschaft zu unterstützen.

Erster Einzug des Mitgliedsbeitrages!
Ein weiterer Schritt ist nun der erstmalige Einzug des Mitgliedsbeitrages! Bei allen die uns ein SEPA Lastschriftmandat erteilt haben werden wir in den nächsten Tagen den Mitgliedbeitrag per Lastschrift einziehen. Sollte sich an den Kontodaten inzwischen etwas geändert haben, bitten wir darum uns das schnellstens mitzuteilen.

Werden Sie Mitglied im Förderverein!
Natürlich kann so ein Förderverein auch nur seine Funktion erfüllen wenn er möglichst viele Mitglieder hat. Wir hoffen daher auf weitere Unterstützung und würden uns sehr freuen, wenn noch weitere Bürger, Firmen und Institutionen dem Förderverein beitreten. Ein Beitritt in den Förderverein ist auch eine Anerkennung der Leistungen die von den Männern und Frauen in der Feuerwehr erbracht werden. Die Feuerwehr ist rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr für die Sicherheit aller Bürger da. Dafür ist es auch notwendig in die Zukunft zu schauen. Das bedeutet, intensive Nachwuchsarbeit und Ausbildung zu leisten sowie auch in der technischen Ausrüstung und Ausstattung Schritt zu halten. Wichtige Projekte können schnell und unkompliziert auf den Weg gebracht werden, wenn viele bereit sind das zu unterstützen!

Darum bitten wir Sie unterstützen Sie Ihre Feuerwehr und werden Sie Mitglied im „Förderverein für die Feuerwehr Hohberg e.V.“

Beitrittserklärungen finden Sie im Internet unter www.feuerwehr-hohberg.de oder schicken Sie uns eine Nachricht an foerdervein@feuerwehr-hohberg.de Natürlich freuen wir uns auch über jeden der uns persönlich anspricht!

Gerne kommen wir auch zu Ihnen!
Wolfgang Schilli